Я хотела бы быть всем на свете

Я хотела бы быть всем на свете,
Лишь бы вечно быть рядом с тобой,
Только ты - ледяной быстрый ветер.
А я – тихий и теплый прибой.

Я хотела бы стать твоим небом,
Чтобы вечно смотреть на тебя,
Твоим воздухом быть, где б ты не был,
Скромной тенью по следу скользя.

Я хотела бы стать твоей пищей,
Чтобы силы и веру дарить,
Помогать отыскать то, что ищешь,
Безгранично и страстно любить.

Я хотела бы стать твоей мыслью,
Чтобы вновь возвращаться ко мне,
Я хотела бы стать твоим смыслом,
Тем, что путь освещает во тьме.


Рецензии