Облако

Внезапное молчание длиной
В семь дней - неразорвавшаяся мина
Времен последней встречи. Размышленье
На тему неосознанной потери
Вниманья
Вновь приводит к пораженью
В правах.
И это, право, не смешно.
… Любимая старается, как может,
Узнать во мне героя снов. Признаться,
Ей это часто удается… Жаль,
Что разная вода нас омывает.
Но облако, отправившись в дорогу
Над ней, приходит к вечеру ко мне.
И я, впервые за день, улыбаюсь…


Рецензии