Неодомашненная кошка

Неодомашненная кошка
Стирает липкие подтеки
Внезапно наступившей боли
Со своего изображенья
На карте ночи.
Через пару
Минут наступит понедельник.
Он обещает быть дождливым
И ветреным. Но это, впрочем,
Не страшно, если есть надежда
На проясненье и вниманье…


Рецензии