Вспомни меня...
А потом, вновь как будто люблю.
Непонятно все в жизни, занудно,
Все равно я тебя отпущу…
Ведь все всюду не так, как я вижу.
Ты не мой, все придумано зря!
В круговерти забот и мурыжи,
Я тебя позабуду…любя!
А пока, проезжая по городу,
Я смотрю на машин номера,
И мужчин с твоею походкой
Провожаю глазами сверля.
Все проходит! Всегда и со всеми!
Но пока еще нечем дышать.
Обратилась я к Господу, к вере,
А куда же еще мне бежать?!
И сказала я Боженьке плача:
«Дай мне силы! Я очень прошу!
Не хочу от тебя я удачи,
Мне здоровья не надо, прошу…
Дай мне счастия с ним, хоть неделю!
Если счастию быть суждено.
Если нет, то закрой эти двери.
Мне самой не по силам…». Смешно…
Столько раз удавалось быть сильной,
Даже в детстве, где правила смерть.
А сейчас что расклеилась сильно?
Надо слезы скорей утереть.
И утерла. Расправила плечи.
И в работу нырнула с тоской.
И как будто бы вдруг стало легче,
Легче, лучше, светлее… покой.
Долгожданный покой, снова здравствуй!
Как же долго тебя я ждала!
Будем мы теперь вместе. Прекрасно!
Что ты мой, что ты есть, я жива!
Я тебя ненавижу…как будто,
А потом, вновь как будто люблю.
Непонятно все в жизни, занудно,
Все равно я тебя отпущу….
Свидетельство о публикации №108082301365
С искренней симпатией, Уважением и теплом
Виталий
Виталий Чулюков 15.01.2009 17:44 Заявить о нарушении
С теплом, Алена
Алена Лугина 16.01.2009 12:22 Заявить о нарушении