Чередованье состояний

Чередованье состояний –
Паденье – взлет, паденье – взлет.
Преодоленье расстояний:
За недолетом - перелет.

Отдавшись этому движенью,
Вдруг понимаешь, как
Нужна победа пораженью
И свету – мрак.


Рецензии