Билет в осень!
С уходящим прощаюсь вот летом!
Покормлю приблудившую кошку,
Запасусь новым в Осень билетом!
Предстоит ведь нам долга разлука,
Расставанье почти-что на годик!
Не страшит меня зимняя скука,
Ведь домашний живёт со мной котик!
Обогреет меня, приласкает,
Вечерами в момент зимней стужи!
И душа покой жданный познает,
А мужчина? Порою он нужен!
Я дождусь скоро в жизни просвета,
А пока наслаждаюсь покоем!
Моя песня с любимым не спета,
Но не бойся, не будешь изгоем!
Свидетельство о публикации №108082301361
Наташа14 28.11.2008 00:29 Заявить о нарушении
Коты добрые и ласковые!
Не то, что некоторые мужчины!
С теплом,
Татьяна Келмар 28.11.2008 08:54 Заявить о нарушении