аксиома

На каждый твой стих
Всегда найдется чей-то чужой.
На каждый призыв
Будет тот, кто пойдет за тобой.
И на каждый выдох
Найдется тихий вздох,
На любое «Живу» -
«Чтобы ты сдох!».
И на любую слезинку
Раздастся чей-нибудь смех.
И на каждого пророка
Всегда будет свой грех.
И то, что мы разные
Не вызывает сомнений,
Но не нужно страдать,
Жизнь не стоит волнений.


Рецензии