Игра отношений
Вкус предательски сладкий.
Ненавидя себя...
В глубь ушел без опаски.
Задевая иронией,
Ты меня защищаешь.
Даришь слуху слова...
Нежность всю убиваешь.
Ты хочешь казаться по максиму - ровным.
Ты хочешь уйти - оставаясь свободным.
Ты мог бы предать - но сыграл не по правилам
Ты делаешь больно мне - себя обманывая...
Опустить занавес
На наши прегрешения…
Ты заработал свой бонус.
В игре отношений.
И я буду молчать,
Так забвенно и пафосно...
Из жизни твоей исчезну,
Чтобы не быть запасной.
[Хуже измены, врать ,что ты этого не хочешь]
Свидетельство о публикации №108082301331