Разбивалось стекло
Разбивалось стекло.
Солдаты потеряны, войны
Уже не спасут, и стекло,
Разбивалось стекло.
Было два полководца:
Каждый умел писать рапорты,
Но оба погибли от пули
В день, когда было поздно.
Солдаты теперь одиноки.
У них было два форта,
Но оба погибли при землетрясении
В день, начавшийся снова.
И стекло,
Разбивалось стекло.
Солдаты потеряны, войны
Уже не спасут, и стекло,
Разбивалось стекло.
Между двух огней
Всегда выбирают тьму.
Между двумя холмами
Бежит жемчужный ручей.
Не видно дна,
Видимо, мёртвые снова воскреснут;
Уже слышно, как
Стекло… снова стекло…
И тогда тоже стекло,
Разбивалось стекло.
Солдаты потеряны, войны
Проиграны – никому не спастись, и стекло,
Разбивалось стекло.
Свидетельство о публикации №108082301295
Стих зацепил.
С уважением.
Бададян Лусине Вагановна 24.04.2023 13:23 Заявить о нарушении
С радостной вестью о нас.
Максим Крутиков 24.04.2023 15:45 Заявить о нарушении