Мммм... ммм... аркерры

Они такие все разные:
Синие,чёрные,красные.
Их три, они свежие, яркие;
Совсем не засохли,не маркие.

Срок годности - до две тыщи девятого.
Произведены в КНР - не нахальство ли?
"Роспечать" поставляет. Резон?
А дневники не хотят-не сезон. =)

Нарисую-ка ими цветочек,
А может и нет.. Ангелочка?
Саш, я отдам тебе их,не продам.
Возвратишься с Тюмени:скажу-вона там! =)


Рецензии
"Птички бывают разные:
синие, жёлтые, красные..."

Это из мультфильма.

Алексей Воскобойник   28.04.2009 21:37     Заявить о нарушении
считалочка тоже подойдёт ;)

Смышарик   06.08.2009 01:24   Заявить о нарушении