С глазами волка

Мальчишка с глазами волка,
Для всех и ничей конкретно,
У нас было время, а толку?
Ты жизнь изменил незаметно.

Мальчишка с глазами печали,
Давно никому ты не веришь.
С тобой мы ошиблись в начале,
Да разве итоги проверишь?

Мальчишка со скрытою силой,
Что знает секрет мирозданья...
Ты помнишь, о чём я просила
Тебя, внеземное созданье?

Просила тебя об ответах
И помощь безумно просила...
Плачу я сегодня за это,
Но, всё-таки, в чём твоя сила?

Прошла наша драка без правил,
А я ведь почти что влюбилась...
Подарок на память оставил
И жизнь будто остановилась....


Рецензии