pro memoria детское

***
Мы не играем в детский сад)
когда вгрызаемся в плоть склепа))
какая может быть потеха?
и погружая душу в ад
смешенья черепов и склянок,
таких насмотришься изнанок)))
прогнившей жизни и тряпья,
что это радует меня...
...
давно не разглядеть лица...
и время, мира страж брадатый,
рассеяло последний атом,
зажав в руке зуб мертвеца...
ни мистики, ни сожалений...
и кто бы ни был: псих иль гений -
покинул мир земных проблем,
живым оставив боль и тлен)))
...
на кладке растянувшись торсом,
смотрю в ночные небеса,
считаю звёзды... им, слегка
дурачась, задаю вопросы...
...ответ не нужен... право слово,
что *было - будет* мне знакомо))
что *есть* - загадка потрудней...
зудит, зараза... и чёрт с ней!)


Рецензии