Не волшебник я - только учусь...

Не волшебник я – только учусь.
Я не сумрак – мне хочется света.
Я не смелый – я лишь не боюсь.
Я не мудрый – но знаю ответы.

Я не трезвый – я просто не пьян.
Не рубака, но хочется в бой.
Я не гордый, я просто упрям,
И хочу лишь самим быть собой.

Я мечтаю летать на Земле.
Не картограф, но знаю дорогу.
Я частенько блуждаю во тьме,
И порой нахожусь. Понемногу…

Я не море, скорее, огонь.
Я, в теории, все-таки практик.
Для меня вольный ветер – закон.
Не поэт я – я просто романтик.


Рецензии
Молодец, Алекс! Очень понравилось. Идея, рифма, слог - всё в тему!

С уважением, Юрий.

Юрий Алексеевич Артемьев   23.11.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за Ваше внимание и теплый отзыв. Ждите в гости на Вашей странице.

С уважением, Алекс.

Алекс Драконов   25.11.2010 18:42   Заявить о нарушении