Дилетант

          ДИЛЕТАНТ

Дерзнув без опыта назваться

Искусным в области чужой,

Лежишь,кляня рукоприкладство,

Едва владея головой.

Ты вёрткой прытью не обижен,

А вот смекалкой обделён,

Нажив на этом деле грыжу,

Теряешь вес,покой и сон.
                *
          ДИПЛОМАТ

Даёшь понять полунамёком

Игрой невымученных слов-

Поставить крест на всех упрёках

Лояльно вроде бы готов.

О,как прилежно воду мУтишь,

Мешая СМИ раздуть скандал,

А вот полезного,по сути,

Так ничего и не сказал.
                *


Рецензии