Третий

Вот и третий стишок.
Будто лезу в мешок
За подарком-
А в нем лишь стихи.
Просьба: не обессудь.
Может бедный поэт
Подарить только парочку строк.
Не из злата они,
И мехов не видать.
Вряд ли денег за них кто-то даст.
Может вовсе они
Никому не нужны?
Если да,то зачем я живу?
Не пишу для себя,
Не пишу для людей.
Все,что создал-
Десяток страниц.
Сжечь дотла их?
И впредь,ничего не писать.
Влиться в массу безмолвной толпы?
Но тогда через год
Разорвет по частям
От желания выплеснуть грязь,
Яркий свет показать,
Или просто сказать,
Что внутри,или части себя.
Нету выхода здесь,
И прощенья прошу,
Что заставил все это читать...
Но лелеет меня,то,
Что всхлипы души,
Пусть не все,
Но находят ответ.


Рецензии
"Не писать"-не умею.
И писать не могу,
Потому что немею,
Потому что живу.
И писать-"не умея",
Напишу и скажу-
Вы пишите немея,
Будет легче, пойму.
Напишите несмея,
Напишите к утру.
Обращенье, посмея,
Рассказать про пургу.
Напишите напрасно,
Ну и к чёрту, пусть так.
Главное, что это КЛАССНО,
Главное, что это ФАКТ.

Юлия Мартыняк   02.04.2009 23:29     Заявить о нарушении