Майн Кайф

Муза вышла в декрет.
И для всех не секрет-
Муки творчества рвут на куски.
Но напишешь строфу,
И,срастаясь,они
Создают лучший в мире эффект.
Сей полёт наяву
Не сравнится ни с чем.
Хочешь верь мне,
А хочешь и нет.
Пить,курить,и торчать-
Это все для толпы.
Напиши-ка стишок,
И кайфуй...


Рецензии