Сказки не очень волшебные. Разговоры
Разговоры.
Один говорит одно.
Другой говорит другое.
Третий говорит третье.
Четвёртый не говорит вовсе :
он глухонемой.
Зато он умеет смотреть !
И, когда он смотрит,
все трое перестают говорить.
13 ноября 1978 года.
Рим.
Свидетельство о публикации №108082301080
Наталья Ухтинская 30.08.2011 22:17 Заявить о нарушении