невесомость

я чувствую стухший запах в комнате
/а ты в эти дни бросаешь курить/
после встречи той я в невесомости -
ненавидеть или любить?

я чувствую запах приходящей осени
/а ты всё теплей и теплей/ не со мной -
мы попытки вернуть всё давно бросили,
просьбы, мольбы "постой!"

я чувствую запах нашей уходящей любви
/так сжимает дико в груди пустота/
уходя, я прошу через боль, уходи,
не возвращаясь назад

я чувствую стухший запах в комнате
/а ты в эти дни бросаешь курить/
после встречи той я в невесомости -
не ненавидеть и не любить

23 августа 2008


Рецензии