Я сильная
Мне хочется быть слабой,
Ведь пережито сколько,
Всё не забыть - а надо.
Я выстояла, выжила,
Не падав на колени,
А сколько я услышала,
Но я не стала тенью,
Не гнулась, не сломалась,
За прожитые годы,
Никак не прогибалась,
И я всегда свободна.
Удары и потери, стерпела - не ушла!
Лишилась очень близких,
Но - я ещё жива.
Снести готова многое,
Я слишком, слишком сильная!!!
Душа лишь одинокая,
Так хочет быть любимою!
Свидетельство о публикации №108082301033