Без зла

Набор солдатиков из олова в подарок
Примите! Поиграйте лучше ими.
Вы презираете простых людей, «кухарок».
Чужими ручками убили б, не своими!
Две правды, две удобных лжи
Придуманы, я верю, не напрасно.
А время-времечко как реченька бежит…
Но жизнь без зла была б прекрасна!

23.08.08 г.


Рецензии