Просто... ничего не значу...

БОЛЬ, ЛИШЬ БОЛЬ И ТИШИНА,

ПОЛУЧУ ЗА ВСЁ СПОЛНА.

Я ВЕДЬ НЕ УМРУ, КОНЕЧНО,

ОКАЗАВШИСЬ В ТЬМЕ КРОМЕШНОЙ.

БЕЙТЕ, БЕЙТЕ, ВОТ ЖЕ Я!

Я УСТАЛА ОТ СЕБЯ!

ПНИТЕ, МОЖЕТ, ПОУМНЕЮ,

ПРИСТРЕЛИТЕ ЖЕ, СКОРЕЕ!

Я САМА НЕ ПОНИМАЮ

ОТЧЕГО ЖЕ ТАК СТРАДАЮ.

ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕТ,

ОСТЫВАЕТ ТЁПЛЫЙ СЛЕД.

СОЛНЦЕ МНЕ НЕ СВЕТИТ БОЛЬШЕ,

ВРЕМЯ - ТЯЖЕЛЕЙ И ДОЛЬШЕ.

Я УПАЛА - НЕ ПОДНЯТЬСЯ,

И СКВОЗЬ СЛЁЗЫ УЛЫБАТЬСЯ.

НЕТ, КОНЕЧНО, Я НЕ ПЛаЧУ -

ПРОСТО - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧУ!


Рецензии