Ответ на рецензии

Бегают детишки по зелёной травке
 Весело щебечут птички у реки
Мирно светит солнце словно в красной рамке
Всё спокойно, тихо,буд-то нет войны.

       "Где-то гибнут люди
       Нам ли это надо?
       Нас ведь не задело
       Так зачем стонать.
       А ещё,писака
       Надо быть поэтом
       Чтобы складно было
       Нужное писать
       Ну а ты? где рифма?
       Как сюжет развёрнут?
       И куда ты лезешь
       Лучше спи,лепи "
       Только лезут строки
       И в душе воротит
       Может быть от хамства,
       Может от войны.
       И лирика не льётся
       И сердце не поёт
       Не радуют детишки,
       В такой круговорот.
       Не понято?простите!
       Но мне родней полёт
       Полёт в стихах и в рифме,
       Такой вот поворот.


Рецензии