Непишется...
крандаш подправь...
Так отпускают птицу,
перескают вплавь
неведомые воды
-замри рука пловца,
ведь складывая оды
ты ловишь на живца.
Пустынный день и вечер
-им звательный падеж,
растягиваешь в веер
и ничего до преж.
И лист дразнит остаться
подобно К С П*
не стоит прикасаться,
он - экивок судьбе.
*контрольно-следовая полоса
Свидетельство о публикации №108082200093