Там тебя небесный зной...
Повстречает, не растопит...
Чтоб летел по небу вдоль,
Возвратился, день торопит...
В тот момент, где ты бы мог,
Всё вернуть, забыв обиды...
Дало небо тебе вдох,
И любовь отдала крылья...
Что бы ты в небесный зной,
Не боясь вернуть былое...
Полетел по небу вдоль...
Расстояния минуя...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108082200916