Когда твой взгляд...

Когда твой взгляд мне сонно улыбается,
А губы теплые так тянутся прижаться.
Тогда меня согреть и сжечь старается
Дыханье и беспечность лета, может статься.

Тебе оно облило шоколадом кожу.
Потом накинуло загар шутя на плечи
Ты горяча ,как солнышко, и тоже.
Как и оно, нетерпеливо, в этот вечер…

Моим желаньем стала ты сегодня в одночасье.
Тебя целую и ласкаю девочку мою.
И в ушко терпкий мед признаний в счастье
Тебе одной губами лью и лью…


Рецензии
Очень складное и нежное стихотворение, действительно-понравилось.

Олеся Закрепа   22.08.2008 10:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Жду твоих оценок.Когда не получаю грустно.

Андрей Марышев   22.08.2008 10:42   Заявить о нарушении