О системе
Остаюсь я частью той системы,
Что меня пытается годами
Уклонить на вражеские темы.
Знаю я, что есть телегония.
Знаем мы, что есть закон природы.
Знают все, что та система сгнила,
Что сидят там на верху одни уроды.
Но никто не может, к сожаленью
Сей процесс предотвратить однажды
Даже тот, кто ВЕДАЛ.. К убежденью
Будет склонен с умножённой жаждой.
Свидетельство о публикации №108082200852