Памяти моей картина

Памяти своей страницы
На досуге я листала
Все что было, все что будет,
Я наружу доставала....

Вот мои уроки счастья,
Вот моих ошибок судьбы.
Вот как обошла ненастье
Вот спустила - будь как будет.
Своей памяти рисую
Я портрет невыразимый.
Словно красками малюю
Над изношенной холстинной.
Детство розовым, как капли,
А поверху уже синим,
Это юность раскидала
Предо мною перспективы.
Красным капельки обмана,
Желтым ложь и белым правду.
Может черный еще рано,
Черное - кратины раны.
Голубым - свои надежды,
Фиолетовым - признаья,
Серебром рисую слезы,
А зеленым расставанья...

Только дождь пошел внезапно,
Краски слились воедино,
Не узнаю никогда я,
Чем закончилась картина...


Рецензии