Умирать от невозможности помочь...

И умирать от невозможности помочь...
От слов, которые сказать не в стостоянии
Не спать, ложась под утро, почти ночь
Пытаясь выдавить сквозь боль признание...

От слов моих пустых навряд ли станет легче,
Всем чем могу... а дальше пустота
Я для тебя зажгу на кухне свечи
Дорога к дому будет пусть чиста.

От невозможности помочь, когда так надо
Когда ночами мечешься в бреду
Быть может просто нужно быть с тобою рядом
Ты позови - я обязательно прийду...
 


Рецензии