Я умер где-то...
Мне точность места не нужна.
И смерть была со мной нежна,
Как мать родная...
Я умер как-то.Как не помню,
Возможно со свинцом в груди,
Осталась ива впереди
И речки пойма...
Но генералом иль солдатом,
При солнце или при свечах,
Не стану врать:"Я пал когда-то"
Всегда...
Сейчас...
Свидетельство о публикации №108082200801