Война

Смотрим на всё через окон квадраты
Из кубов новостроек.
Граждане! вногу идут солдаты,
Смело шагают строем.
Чья это партия, кто здесь играет?!
Господи, явно не ты.
Семя само по себе проростает,
Тянутся к Солнцу цветы.
Чьи интересы лишили свободы
И наградили войной.
Злой вереницей проносятся годы,
Комкая личность толпой.
В лес уходи, зарывайся в песок,
Мирной должна быть Земля.
По-партизански пулю в висок,
Время бежать с корабля.


Рецензии