Ильин день
Гонят тучи облака,
Ты прислушайся к раскату,
Грозового рокота.
Не снаряды, рвутся с воем,
Разрываясь вдалеке,
Илья катит громобоем,
Рябь гоняет по реке.
Мечет стрелы, рагоняя,
Злую нечисть и разя,
Много будет урожая,
А купаться уж нельзя.
Свидетельство о публикации №108082200750