Лабиринт

Прости что я ушла в себя
И в лабиринте темном скрылась,
Прости что стало мне противно
От слов моих холодных и бессильных,
Тебя беспомощно любя я растеряла слух и память,
Едва руками прикасаясь к тому что от меня осталось
Я обещаю не писать тех писем что содержат грусть,
И горечь или злость, или пророчества из прошлых строк...
Я вновь приду к тебе с улыбкой милой,
И утонув в глазах любимых, спрошу наивно:
"Ты не лжешь ничуть? Тебе не жаль потратить мир
Один на два порога?", "Немного жаль", вздохнешь
"Совсем немного", И жизнь игрою назовешь.

Мораль проста: будь сам собою,
Не называй любовь игрою,
Цени свои года и смело жми на газ.
Хоть раз...


Рецензии
Вы правы!Лишь на газ!
И никаких назад!
Живём мы только раз
И жизнь вся райский ад.
Любовь же, что же это
Игра или надежда
А можед чудо света
Что выдумал невежда!

Здравствуйте!Понравилось!

С теплом, Витёк!

Виктор Викторович 82   22.08.2008 07:26     Заявить о нарушении