Городу

Выпусти меня, пожалуйста,
Из своих объятий пыльных.
На глазах обломки августа
Превратил в труху напильник.

Мне пора за летом с птицами.
Визы в паспорта проставлены.
До свиданья, серолицый мой,
В пыль и лед зимой оправленный.


Рецензии