Весна

Весна идёт, в ней всё прекрасно.
Земля и солнце. Песни птиц.
Не будем тратить слов напрасно.
Кругом не счесть весёлых лиц.


И даже старые старушки,
И старики и детвора
Идут на улицу, где лужи
Напоминают зеркала.


Весна же силу набирает
И к солнцу тянется трава.
От счастья сердце замирает.
Идёт по улице Весна!


 припев:

Выйди во двор скорей.
Здесь ты найдёшь друзей.
Выйди и улыбнись,
С нами пой и веселись!

1987


Рецензии