Нет счастья в этом мире...

И потому - другой мы чертим:
Бог, Дьявол, ангелы и черти,
попы, мечети, муллы, церкви.
А в сути - то же, что в таверне:
динары, баксы, евро, йены...

Зато защита доли дольней,
как и реклама Кока-Колы,
твердит: "Здесь оттянись по-полной!"
Конкретно! Клёво! Да прикольно!
Всласть толпам! Избранным же - больно...

Нигде последним счастья нет,
средь них - философ и поэт.
Да явит истин слабый свет
несовершенный мой сонет.

Ташкент, 01.06.2008


Рецензии