Шепни

Как много женщин за окном!
И ни одной в дому!..
И потому, звеня стихом,
создам себе Звезду!..

Ты в вышине, а я же - тут:
взгляни, Звезда моя!
И как тебя - шепни - зовут,
в галактики маня!..

Ташкент, 08.03.2008


Рецензии