Крылья Фей
Охранять, заботиться любя.
Я смогу, я знаю, я сумею!
Мои крылья только для тебя.
А давай всегда мы будем вместе
Пусть не рядом, но душой к душе.
А я верной буду, честно-честно
Только наши судьбы крепче сшей!
А давай назло всем, кто не верит
Разбежимся и над крышами взлетим!
Крылья Фей двоих держать умеют
И удержат тех, кто верит им!
Ты не смог. Наверно испугался.
И теперь придётся заново начать
Мне учиться в небо подниматься.
Крылья Фей так просто обломать...
22 августа 2008
Свидетельство о публикации №108082200670