Владелицам от владельца

Весна ленива нынче очень...
У нас в диковинку такое...
Деревья голы, как зимою...
В цвету быть срок давно просрочен...

И что же?!

Владелиц ножек, губ и ручек
с восьмым я мартом поздравляю!
И в праздник искренне желаю,
чтоб дом был теплым и без "тучек"!

Дай, Боже!

Ташкент, 08.03.2008


Рецензии