Забыться
Залить алкоголем грусть.
Но всё как-то по-другому..
Нелепая жизнь..И пусть!!
Мы встретим кого-то лучше
И выпьем бокал вина.
Мы счастливы с кем-то будем,
Но это случится тогда,
Когда зеленеют листья,
И воды выйдут из рек.
С порога у Новой Жизни
Глядит Другой человек.
Меня Он к себе пригреет,
Тебя приласкает Она...
Сейчас мы,как раньше,вместе,
Забыться хотим навсегда.
Свидетельство о публикации №108082200571