отходы волшебства

***
Колдуняка – стихийно проснувшийся колдун,
 не обладающий знаниями своих колдунов – предков…
       (из лекций по волхованию).

Стираю линии с руки.
Без спешки.
Мне это, знаешь, пустяки,
Орешки.

Мой прадед славный был колдун,
Да умер.
Не отдал силы ни кому,
Зла не желал он людям.

Но не бывает просто так,
Чтоб без возврата,
Наверно в генах у меня
Была граната.

Тебе не мог я не помочь,
В несчастье.
Судьбу гоню дурную прочь,
И рву на части.

Ну вот и всё, теперь беги,
До встречи.
Когда не видят как меня трясёт
Мне легче…. 15.07.2008г.


Рецензии
Колдуняка!!! Такие гены дают гремучую смесь. я права???

Елена Вдовина 2   26.04.2009 15:35     Заявить о нарушении
ну, возможно, со стороны, говорят, виднее....

Сергей Милый   28.04.2009 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.