Я не играю на компьютере в баталии
познавшему истину
Я не играю на компьютере в баталии,
Хватило крови в жизни – по макушку,
На верное - нас также загружали
В какую то игрушку.
В которой мы учились на глазок
Считать баллистику,
И пули выбривали нам висок,
Шепча простые истины.
Ты знаешь, мы усвоили урок
Без всяких правил,
Как жить, как быть, но это невдомёк,
Всем тем, кто правит… 20.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108082200543
Да и про игрушку чтю-то тоже хорошо. Так что сталю высшую оценку.
С теплом,
Александр Рушкин 23.09.2008 07:07 Заявить о нарушении
Сергей Милый 23.09.2008 07:25 Заявить о нарушении