я вынимаю сердце из груди

***
Я вынимаю сердце из груди.
Неспешно. И со знаньем дела.
Мне всё равно, что будет впереди,
Осколками души изрублено всё тело.

Теперь всё просто – боли больше нет,
Теперь тебе я так, далёкий друг,
Ты попросила и я дал ответ,
Я не люблю сердечных мук.

Спасибо за такую прямоту,
Без мозгокрутства и игры на нервах,
Что не затеяла древнейшую игру,
В любимых – нелюбимых и неверных.

Ну вот и всё, я вырвал сердце на корню,
Спасибо, друг, моя Н.Г.
Тебя любил, а ты меня спасла…
Целую, уважаю, ухожу… люблю. 30.10.03г.


Рецензии
Прекрасное и несравненное! Подобного не читала. Спасибо Вам за творение, Милый. С уважением, Аля

Алевтина Багаутдинова   22.08.2008 21:04     Заявить о нарушении