Прощай

Прощай. Так будет лучше для двоих.
Так нам диктует опыт поколений.
И сонм чужих советов и сомнений.
И боль твоя от глупостей моих.

Не жди, что я безмолвно растворюсь
В обрывках наших снов, надежд, желаний.
Я не хочу быть лишь воспоминаньем.
Прощай. Я так терять тебя боюсь…


Рецензии