***

Мне хотелось петь,
Ты кричала заткись.
На своих голых нервах,
Я сыграю на бис.

Если рвётся струна
Мне её не спасти.
Если нету вина,
То за ним доползи.

У меня больше нет,
То, чего не отнять.
Такой дивный рассвет,
Что хотелось блевать.

Обойти бы полмира,
Но только зачём.
Разгромить всю квортиру,
Только было бы чём.


Рецензии