Несуразность
В образе мечты своей хранил
Мысленно в любви ей признавался
Объяснятся, было, выше сил.
Но какое чудное виденье
Воплотитилось в образ наяву
Когда утром ранним воскресеньем
Увидал такой свою жену.
На неё глядел не отрываясь
Будто бы впервые увидал
Мигом тем не только наслаждался,
Как девчонку в плавках, целовал…
Как бывает часто несуразность
Ищем что то в сказочном краю
Как тенью ходит, рядом
Пожелай лишь и живи в раю.
Свидетельство о публикации №108082200476