Не доверяй...

Я столько раз твердил тебе: «Не доверяй".
Старался отогнать дурные мысли.
Да лучше бы тебе меня не знать,
Но над тобой беда уже повисла.

Не знаю, как тебе еще сказать:
Не тот я человек, пойми скорее.
Но, видимо, тебя мне не прогнать:
Ты мной уже хронически болеешь.

Как вирус заражаю вас,
Но толку что, ведь это не на долго.
Болею вами лишь на час,
Затем скрываюсь я безмолвно.

Страданья ваши? Что мне толку?
Испытываю радость от любви.
А что потом? Кладу я их на полку,
Не вспоминая выпитой крови.


 


Рецензии