Моя весна
Ты моя любовь, моя отрада.
Говорила ты - Немного подожди,
Но всегда тебе я буду рада.
Я не смогу тебя вовеки позабыть
И к тебе тропинка не забыта.
Меня просила ты откровенным быть.
Перед тобой душа моя открыта.
Лишь тебе одной гвоздики я дарю.
Это для меня большое счастье.
Помнишь как с тобой встречали мы зарю,
Позабыв невзгоды и ненастье.
Припев:
О, ты любовь моя!
Ты моя Мадонна и Венера!
Ты во тьме ночной яркая звезда!
Ты всегда мила и откровенна!.
1997
Свидетельство о публикации №108082200047