Клочок из жизни

       
Кем ты был? Кем мог-бы стать...
Жизнь как рваная тетрадь.
Потерялся смысл где-то -
Песенка твоя допета!
Уранил мечту во тьме ты
Не подумал о судьбе... и
Не подняв ключей от рая
Ты ушёл,в ночи скрывая
Свои лучшие черты.

Не найдя домой пути,
Вышел ты к "большой" дороге,
Но не прокормят тебя ноги -
Ты не волк, а человек.
Если вспомнишь ты об этом
В душе сменит зиму лето
И поймёшь, что живёшь в гетто
В мире мрачном и безлюдном,
Сером, глупом и занудном.

Ты найдёшь домой дорогу
И вернёшься к жизни лучшой -
Настоящей - не столь скучной,
Как в бредовом состоянье,
Где мертво твоё сознанье.
Осознаёшь смысл жизни
Курс возьмёшь к своей мечте -
Светлой, доброй, вездесущей,
Настоящей, всемогущей... Настоящей.


Рецензии