На Малаховом Кургане. 2008

На Малаховом Кургане
Только Я и Кошка.
Старый Парк с Утра в Тумане,
Влажные Дорожки...

Я Люблю Вот Так Пораньше
Выйти,Послоняться...
И с Утра,без всякой Фальши,
Жизнью Наслаждаться...

Никого.
Безмолвны Пушки...
Башенка из Камня...

Бастион - а как Игрушка.
Слава Наша дАвня...

Ни Души.
Лишь Я,да Кошка.
Черная - Подходит.
"Мяу..." - мол,Привет,Алешка.
Мы Знакомы,Вроде...

Ой! Тебя ж Я Прошлым Летом
Угощал Сосиской!

Тут Я Был...
И Вот Узнали.
Прибежала Киска.

У Меня Сосисок Нету,
Пирожок с Капустой.
Угостил - и надо ж,
Съела!
(Знать,в ДомУ - Не Густо).

Я по Лесенке Спускаюсь -
Высохли Дорожки...
На Троллейбус.
Вниз Я Еду -
Остановка "Кошка"!

Ну Матрос Который,
братцы.
Выскочил, и Фото.

Где б Я Ни Был -
Всюду Наши.
КошакИ -
без Счету.

Дома Будешь ГулевАнить,
аль Приедешь в Гости -
и Пойдешь по Самой рАни -

Всюду Наши ХвОсти!


Рецензии