осенью
я тяну их на солнце: держись и сражайся
а голос, что рвется из узкого круга
зовет все на помощь, он воет, как вьюга..
ветер в окна стучит
прошлогодней опавшей листвой
он будто сердце зовет за собой..
пустые окна одиночества с огромными глазами
поменялись будто тени часовыми поясами
все то, что когда-то так было знакомо,
является лишь окнами соседнего дома
ветер в окна стучит
прошлогодней опавшей листвой
он будто сердце зовет за собой..
все так же хочется вернуться, но страницы пожелтели
в них размытые лишь строчки прошлогодней карусели
глазами уставшими все ищешь просвета,
устал ждать конца вечнозеленого лета
ветер в окна стучит
прошлогодней опавшей листвой
он будто сердце зовет за собой..
осень, яблоки, сны и тропинки-
смешались мечты...
красками осень заполнила ты
28/07/08
Свидетельство о публикации №108082200407